Un petit dessert tout simple !

Publié le par Maria Dora

N'ayant pas fait mes courses car mon mari ne peux pas marcher ( je n'ai pas le permis de conduire pour y aller seule ! ) Je me suis débrouillée avec les moyens du bord ! Il me restait de l'agar-agar que m'avait envoyé une aminaute qui se reconnaitra ! J'ai donc pris deux beaux citrons bio ( du jardin d'une amie ) j'en ai extrait le jus que j'ai mis à chauffer avec 3 c.à soupe de sucre en poudre , aprés que le sucre ait fondu j'ai ajouté deux verres de lait écrémé et une cuillére à café d'agar-agar , j'ai laissé bouillir 5 minutes et voila ce que cela donne ! J'ai gouté c'est délicieux et léger ! Un peu de vanille liquide pour le déco !
Je viens de lire sur internet  que l'agar-agar était employé pour une cure d'amaigrissement , bonne nouvelle !
Je l'ai mangé froid ( 2 h au frigo ) un délice !

agar-agar-001.jpg
agar-agar-002.jpg

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> je ne sais même pas ce qu'est du agar-agar mais ça a quand même l'air bien appétissant<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Super bonne petite recette Maria Dora. Merci de nous en livrer le secret. Comme quoi souvent l'improvisation donne de succulentes choses. Gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je n'aime pas le citron tu crois que je peus faire la même chose avec une orange???????? çela semble très bon et en plus régime ce qui ne gâte rien.......<br /> bizzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hi hi et bé c'était une "bonne" idée . bisous.Mary<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> t'as eu une idée de génie Prompt rétablissement à ton époux <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> tout d'abord bonjour à ton époux et bon courage pour vous deux<br /> une crème légère et facile à faire<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> pour sur que ce doit être bon.... de gros bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre