Patatoes à l'actifry !
Tout le monde connait maintenant l'actifry , la friteuse à chaleur tournante ou l'on ne met qu'une dosette d'huile . Ce soir j'ai voulu changer un peu des frites habituelles .J'ai donc lavé et brossé mes pommes de terre , je les ai coupé en huit dans la longueur ( on mange la peau ) et je les ai mises comme inscrit sur la recette dans une poche en plastique et j'ai saupoudré dessus du paprika , des herbes de provence et une cuillére a soupe de farine .
Une fois la poche fermée , il faut bien secouer et laisser 1/2 heure pour que les pommes de terre s'imprégnent des épices . J'ai mis dans une poche plastique car je n'avais pas de boite !
Une fois mises dans l'appareil , cuire 40 mn . On obtient des patatoes comme chez Mac'do mais sans huile en trop ! Servies avec de la saucisse fraiche de Toulouse cuite à la poéle sans matiére grasse juste des herbes de provence , nous nous sommes régalés ! Pas de régime salades ce soir !