Tarte aux légumes !
Pour se mettre un peu au vert tout en se régalant !
Recette de " Coupette " sur Foodies
Ingrédients :
1 barquette de légumes pour pot au feu
1 pate feuilletée
1 cube de bouillon de volaille
3 oeufs
50 cl de lait
Gruyére rapé
ail et persil
Lardons ( facultatif )
Epluchez et lavez tous les légumes .
Hachez les au robot et faites -les revenir dans une poéle dans 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive , ail et persil
Ajouter du bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes , le bouillon doit étre absorbé .
Dans un saladier , battez les oeufs avec le lait et poivrez .
Etalez votre pate dans un moule , mettez-y la préparation d'oeufs et les légumes cuits, parsemez de gruyére rapé et enfournez pour 35 mn a th. 6
Recette de " Coupette " sur Foodies
Ingrédients :
1 barquette de légumes pour pot au feu
1 pate feuilletée
1 cube de bouillon de volaille
3 oeufs
50 cl de lait
Gruyére rapé
ail et persil
Lardons ( facultatif )
Epluchez et lavez tous les légumes .
Hachez les au robot et faites -les revenir dans une poéle dans 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive , ail et persil
Ajouter du bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes , le bouillon doit étre absorbé .
Dans un saladier , battez les oeufs avec le lait et poivrez .
Etalez votre pate dans un moule , mettez-y la préparation d'oeufs et les légumes cuits, parsemez de gruyére rapé et enfournez pour 35 mn a th. 6