Tarte aux épinards et parmesan !
Ne sachant pas que faire pour diner ,j'ai fouillé mon placard , j'ai trouvé une boite d'épinards , cela a fait mon affaire , ayant une pate brisée au frigo ! Me voila partie pour une tarte facile !
Ingrédients
1 pate brisée
1 oeuf
1 boite d'épinards
100 g de parmesan
2 petites boites de béchamel préte a l'emploi ( elle est trés bonne ! )
Etaler votre pate brisée
Bien égoutter les épinards et mettre dans un saladier
Mélanger les épinards avec la béchamel , y ajouter l'oeuf entier et le parmesan , bien remuer et verser sur la pate , mettre au four 25 à 30 mn , j'ai rajouté au dernier moment un peu de fromage de chévre ( pas joli car ce n'était pas une buche ronde !
Je vous dirais si c'était bon car elle attend d'étre mangé , il faut dire quand méme qu'avec mon mari nous aimons ce légume donc méme raté on aimera !