Salade de féves aux amandes !
Une salade qui associe le croquant des amandes , la tendresse des féves et la saveur du vinaigre balsamique , du parmesan et des herbes !
Il vous faut pour 6 personnes :
- 400 g de féves
- 1 bonne poignée d'amandes éffilées
- un peu de parmesan
- un brin d'estragon et un bouquet de ciboulette
- 2 cuilléres de vinaigre balsamique
- 5 cuilléres d'huile d'olive
- du sel et du poivre
Préchauffez à 200 degrés le four et mettez sur la plaque les amandes quelques minutes , elles doivent étre juste un peu dorées .Retirez-les du four et laissez refroidir .
Dans une casserole mettez de l'eau à bouillir, mettez-y les féves pour 5 minutes le temps qu'elles soient tendres , rafraichissez-les sous l'eau froide égouttez-les et séchez-les sur un torchon .
Hachez finement la ciboulette et l'estragon
Préparez la vinaigrette .
Versez les féves dans un saladier, coupez au dessus avec un économe des copeaux de parmesan , ajoutez les herbes fraiches et versez dessus les amandes , ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement .
Servez , c'est prét !