Poulet et haricots plats a la sauce tomate !
C'est un plat d'une grande simplicité , aux parfums trés appétissants !
Ingrédients :
500 g d'escalope de poulet fermier coupé en morceaux
500 g de haricots plats équeutés ,rincés et coupés en deux ou trois
1 boite de 400 g de pulpe de tomates
1 bocal de 280 g de poivrons grillés , égouttés et émincés
1 c.à.café d'ail pilé
1 c.à café d'origan
huile d'olive
sel et poivre
Faire cuire les haricots dans une grande quantité d'eau salée jusqu'a ce qu'ils soient tendres , puis égouttez -les .
Dans une grande poéle faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive , salez et poivrez .
Ajoutez la pulpe de tomates , les poivrons , les haricots ;l'ail et l'origan , remuez et laissez mijoter sur feu moyen pendant 20 minutes .
Servez chaud