Omelette aux cépes
Bonjour les aminautes , mi juillet aprés un temps de pluie , il y avait pas mal de cépes et les parents de ma belle fille qui vont souvent a la cueillette de champignons m'en ont donné quelques uns pour mon époux qui adore ces champignons ( moi je ne mange que les pieds plus durs , je n'aime pas le cépe que je trouve spongieux ! ) Donc j'ai fait une omelette pour monsieur qui s'est régalé , pour moi une petite .
Esssuyer les champignons avec une éponge propre mouillée et nettoyer les pieds , les couper , mettre un peu de beurre ( je met aussi un peu d'huile , je fais un mélange ) et cuire les cépes 10 mn avec de l'ail et du persil ( pas de sel pour nous ) rajouter les oeufs battus et régalez vous !
J'ai oublier de prendre une photo des cépes avant la cuisson !
Bonne journée à vous qui passez !
Pour monsieur avec 4 oeufs et ci dessous la mienne 2 oeufs et les pieds !