Mousse chocolatée au mascarpone !
Plus que deux jours pour la veillée de Noél ! Voici un petit dessert qui sera apprécié par tous !
Ingrédient :
400 g de mascarpone
75 g de sucre glace
150 de chocolat noir
50 ml de créme fraiche
Faites fondre le chocolat et la créme fraiche au micro ondes , ensuite battre la mascarpone et le sucre glace au batteur électrique , ajoutez le chocolat fondu dans la créme fraiche et battez de nouveau .
Mettre dans des verrines et au frais .
Tout simple et délicieux !
Recette trouvée sur foodies !
Ingrédient :
400 g de mascarpone
75 g de sucre glace
150 de chocolat noir
50 ml de créme fraiche
Faites fondre le chocolat et la créme fraiche au micro ondes , ensuite battre la mascarpone et le sucre glace au batteur électrique , ajoutez le chocolat fondu dans la créme fraiche et battez de nouveau .
Mettre dans des verrines et au frais .
Tout simple et délicieux !
Recette trouvée sur foodies !