Mon chili con carne !
Une recette rapide , comme je fais d'habitude , envie de chili sans trop de cuisson !
Ingrédients :
450 g de viande hachée
1 boite de tomates concassées
1 boite de concentré de tomates
1 et 1/2 boite de haricots rouges
oignons surgelés ( au pif )
Ail , persil
sel et poivre
huile d'olive
Je ne met pas de piment ( brulures d'estomac ! )je remplace par du paprika .
Mettre dans un wok ou une grande poéle de l'huile d'olive , versez y les oignons , l'ail et le persil et faites revenir quelques minutes .
Ajoutez le sel ,le poivre et le paprika , remuez et laissez cuire 5 mn !
Rajoutez la viande hachée , touillez et laisser cuire 10 mn .
Ajoutez la boite de tomates concassées et le concentre de tomates et enfin les haricots rouges , remuez le tout et laissez mijoter 15 minutes !
Bon appétit !