Galette de sarrasin a la viande !
Toujours trouvé dans " les foodies " une recette qui change de la galette de sarrasin au jambon et oeuf , la galette de sarrasin a la viande !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 crépes de sarrasin ( faire la pate ou acheter les crépes déja cuites )
4 steack hachés
250 g d'emmental rapé
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
sel, poivre
Dans une poéle faites revenir l'oignon et les poivrons préalablement lavés et coupés dans du beurre doux 2 ou 3 minutes
Ajoutez les steack hachés au mélange, salez et poivrez et laissez cuire a votre convenance si vous aimez la viande , bleue , a point ou bien cuite
Faites chauffer dans une grande poéle du beurre doux ou salé , mettez une crépe , déposez le rapé , la viande et les légumes et repliez pour ne pas que les aliments s'échappent a la cuisson ( recommencer pareillement pour les autre galettes )
Laissez cuire une minute , servez et dégustez aussitot
Recette et photo publié par " TouteNature " !