Galette de sarrasin a la viande !

Publié le par Maria Dora

Toujours trouvé dans " les foodies " une recette qui change de la galette de sarrasin au jambon et oeuf , la galette de sarrasin a la viande !

Ingrédients pour 4 personnes :

4 crépes de sarrasin ( faire la pate ou acheter les crépes déja cuites )

4 steack hachés

250 g d'emmental rapé

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

sel, poivre

 

Dans une poéle faites revenir l'oignon et les poivrons préalablement lavés et coupés dans du beurre doux 2 ou 3 minutes

Ajoutez les steack hachés au mélange, salez et poivrez et laissez cuire a votre convenance si vous aimez la viande , bleue , a point ou bien cuite

Faites chauffer dans une grande poéle du beurre doux ou salé , mettez une crépe , déposez le rapé , la viande et les légumes et repliez pour ne pas que les aliments s'échappent a la cuisson ( recommencer pareillement pour les autre galettes )

Laissez cuire une minute , servez et dégustez aussitot

Recette et photo publié par " TouteNature " !

 

430-copie-1.jpg

 

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> ça à l'air très bon, et en plus j'ai faim, allez j'en pique un petit bout... personne n'a rien vu j'espère... <br /> <br /> <br /> Bisousssssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour Maria,ma belle mère elle fait des galettes de sarrazin.Mais je n'y tiens pas!C'est la spécialité de chez nous.Bonne journée,bises,Martine €€€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> ça a l'air bon, aujourd'hui ,4eme et dernière journée obligatoire pour limei a la roche, une grosse corvée de faite!!<br /> bientôt la fin de la semaine,et un temp meilleur,comme hier,une température basse ce matin, -4° à 6h15..<br /> *, je te souhaite un très bon jeudi<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une bonne recette pour pour un soir avec une salade......merci et beau jeudi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> bonjour la réponse est trouvée par Michel<br /> <br /> <br /> passe un bon jeudi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je ne connais pas et  est-ce bon?je le croirais.<br /> <br /> <br /> Un gros merci maria d,avoir signé mon guestbook et de ton appréciation.Comme on dit ici  "té ben fine" hihi<br /> <br /> <br /> Bonne soirée et à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir, c’est avec beaucoup de neige que je passe faire mon coucou du mercredi,<br /> accompagnée d’une toutoune qui s’en donne à cœur joie dans la neige,<br /> <br /> <br /> excellente ces crèpes!!!<br /> <br /> <br /> Ma bise du jour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Bonsoir Maria,<br /> <br /> <br /> C'est un repas complet<br /> <br /> <br /> qui m'irait bien<br /> <br /> <br /> Je note cette recette<br /> <br /> <br /> Bisous à toi Maria<br /> <br /> <br /> Frieda<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci pour cette recette sympa.<br /> <br /> <br /> Je ne connais pas.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée remplie de bisous.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Miam, je peux m'inviter pour ce soir ??? LOL.<br /> Bisous et douce soirée à toi..<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> BONSOIR MARIA<br /> <br /> <br /> eh bien voilà une recette bien nourissante à l'approche de l'hiver, il faut prendre des calories. ici, la neige tombe depuis ce matin ! bonne soirée €€€€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Le plus jeune de mes deux fils arrive pour les fêtes. je vais pouvoir le gâter.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Cac'est super bon, moi je mets de la farine de châtaignes<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bellissima ta chanson<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> BONJOUR MARIA<br /> <br /> <br /> tes galettes m'ont donnés faim j'adore les galettes de sarazzin en BRETAGNE cet été j'en ai dégusté de bonne<br /> <br /> <br /> tu es un sacré mélange Bretonne d'origine Italienne et vivant a Toulouse alors moi pas de problème je suis née a Istres dans les BOUCHES DU RHÔNE<br /> d'origine Espagnole descendant des Bretons par mon père et oui et pour cause une malformation de la hanche voila mon arrière origine Bretonne se qu'elle m'a laissé réparer depuis<br /> heureusement<br /> <br /> <br /> ma DELHIA est un petit pincher  si tu veux la voir en photo il faut aller sur mon autre blog et tu verras aussi ma petite GWLADYS petite york que<br /> j'ai gardé 17 ans et qui est partie voila maintenant presque 30 mois et elle me manque toujours mais j'adore ma DELHIA<br /> <br /> <br /> ici il fait froid mais cette après midi il fait un soleil éclatant<br /> <br /> <br /> BONNE APRES MIDI  au fait mon fils est encore plus près de toi il est a CARCASSONNE<br /> <br /> <br /> GROS BISOUS<br /> <br /> <br /> DANY DU SUD D'EN BAS<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre