Foies de volaille
Bonjour les aminautes , aujourd'hui je vous propose des foies de volaille façon bourguignonne car mon époux aime les manger cuisinés de cette façon
C'est un plat facile et peu onéreux !
Il vous faut pour deux personnes :
200 gr de foies de volaille
un oignon émincé
persil et ail
rondelles de carottes ( surgelées pour moi )
2 cuilléres de farine
thym et laurier
vin rouge ( je met au pif )
Vous pouvez aussi mettre des champignons de paris
Dans une cocotte faire revenir les foies nettoyés dans de l'huile ( colza pour moi ) ajouter l'oignon , ail et persil et laisser dorer quelques minutes , mettre deux bonnes cuilléres de farine sur les foies pour épaissir la sauce et ajouter le vin , il faut que les foies soient recouverts , je rajoute un peu d'eau , le thym , le laurier et les carottes en rondelles , poivrer et saler ( pas pour moi le sel ) et laisser mijoter à feu doux 30 mn , ( les foies cuisent vite ) servir avec du riz ou des pates
Bonne journée !