Faire votre pàte d'amande !
Une recette facile a faire que j'ai trouvé en parcourant le net , une pate d'amande maison pour farcir vos fruits secs de Noél !
Ingrédients :
300 g de poudre d'amande
200g de sucre glace
1/2 c.à.café d'extrait d'amande amére
2 blancs d'oeufs
quelques gouttes de colorant
Bien mélanger tous les ingrédients pour avoir une pate homogéne et la mettre 3 heures au frigo pour pouvoir modeler des boules a tremper dans du chocolat ou farcir des fruits secs ( pruneaux , dattes ) .
![13284635.jpg](http://img.over-blog.com/500x375-ffffff/1/45/02/10/b-n-dicte/13284635.jpg)
Ingrédients :
300 g de poudre d'amande
200g de sucre glace
1/2 c.à.café d'extrait d'amande amére
2 blancs d'oeufs
quelques gouttes de colorant
Bien mélanger tous les ingrédients pour avoir une pate homogéne et la mettre 3 heures au frigo pour pouvoir modeler des boules a tremper dans du chocolat ou farcir des fruits secs ( pruneaux , dattes ) .
![13284635.jpg](http://img.over-blog.com/500x375-ffffff/1/45/02/10/b-n-dicte/13284635.jpg)