Feuilletée de brie aux champignons de Paris !

Publié le par Maria Dora

Encore une petite recette facile et bonne , vu a la télé  pour qui aime le brie !

Ingrédients :
Une pate feuilletée surgelée
200 g de fromage de brie
400 g de champignons de Paris
1 échalote
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de persil
1 cuillére à soupe d'huile

Préchauffez le four à 180 degrés .
Epluchez l'échalote et hachez-la .
Rincez rapidement les champignons et émincez-les.
Ciselez les les herbes .
Otez la croute du brie et coupez-le en tranches .
Etalez la pate , piquez-la et cuisez-la a blanc 15mn .
Dans une poéle mettez l'échalote à suer dans l'huile.
Rajouter les champignons et poélez-les à feu vif .
Salez , poivrez .
Ajoutez les herbes hors du feu et mélangez.
Sortez la tarte du four , couvrez de champignons et de morceau de brie .
Enfournez pour 10 mn pour que le brie fonde .
Dégustez bien chaud avec une salade .


Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Voilà encore une petite tarte qui a l'air bien bonne. J'ai fait ta tarte au courgette avec la cancoillotte, un régal!Bisous . Tinou
Répondre
K
Merci beaucoup!!! J'adore le brie !! Merci beaucoup !! Bisous
Répondre
P
Bonjour Frangine !Dis-donc ! Il a l'air bien bon ce feuilleté... Miammm !Bonne journée et bisousPierrot
Répondre
M
Très appétissant visuellement ! belle recette !Bon vendredi :0010:
Répondre
D
j'aime pas trop le fromage chaud, brie ou autre, bonne fin de semaine
Répondre
R
J'adooore le brie!Bonne journée!
Répondre
C
Hummmmmmmm on va se régaler, ici on adore le brie bz
Répondre
Q
Bonjour depuis Guangzhou Sud de la chine.<br /> Heureux de vous faire découvrir mon coin de Chine<br /> tu as vu juste c'est bien un bonsai<br /> Bonne journée du vendredi <br /> A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com<br /> Qing et rené
Répondre
E
oh j'aime bien cela !  cela a du bon la tv !
Répondre
É
Bonsoir Maria Dora. Ca a l'air délicieux mais mon cholestérol ne serait pas ravi... Bisous
Répondre
M
Une variante :faire revenir comme tu le dis les champignons puis les couvrir de brie directement dans la poèle et laisser fondre entièrement le fromage ...bon vendredi
Répondre
F
miam miam ça me donne faim
Répondre
M
alors ça !! je susi sure qu ej'adore!!!
Répondre
L
J'aime tout ce qu'il y a là dedans lol, donc je me fais un tit copié collé de ta recette. Merci ma Maria. Bizzzz
Répondre
A
J'ai un Coulommiers qui se languit dans mon frigo. Peutêtre cela "le ferait" ?
Répondre
M
Bonjour Maria-DoraEt oui j'aime loe Brie, et oui j'aime les champignons et oui je l'ai vue aussi à la télé cette quiche, emlle m'a fait BAVER littéralement et toi tu me l'exposes ! Tu l'as déjà faite ?Ce n'est pas dit qu'un jour je ne la fasse pas pour ma famille et je me permettrai d'y goûter !Bonne fin de journée et gros bisous Marishka
Répondre
C
Coucou Maria,Miam miam, gourmande que je suis..., j'adore cette recette.Bon après-midiBises 
Répondre
A
j'adore le fromage alors je fond pour cette recette
Répondre