Feuilletée de brie aux champignons de Paris !
Encore une petite recette facile et bonne , vu a la télé pour qui aime le brie !
Ingrédients :
Une pate feuilletée surgelée
200 g de fromage de brie
400 g de champignons de Paris
1 échalote
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de persil
1 cuillére à soupe d'huile
Préchauffez le four à 180 degrés .
Epluchez l'échalote et hachez-la .
Rincez rapidement les champignons et émincez-les.
Ciselez les les herbes .
Otez la croute du brie et coupez-le en tranches .
Etalez la pate , piquez-la et cuisez-la a blanc 15mn .
Dans une poéle mettez l'échalote à suer dans l'huile.
Rajouter les champignons et poélez-les à feu vif .
Salez , poivrez .
Ajoutez les herbes hors du feu et mélangez.
Sortez la tarte du four , couvrez de champignons et de morceau de brie .
Enfournez pour 10 mn pour que le brie fonde .
Dégustez bien chaud avec une salade .