Sauté de poulet aigre doux aux abricots !
Ingrédients :
4 filets de poulet,
20 abricots secs, 20 figuettes ou 12 grosses figues coupées en deux,
20 olives violettes niçoises ou coquillos (en prévoir plus elle sont plus petites)
1 oignon, une gousse d'ail,
1 C.A.S. de vinaigre balsamique,
1 C.A.C. de miel ou de sucre liquide, cannelle,
10g de gingembre frais pelé et émincé, sel, poivre, huile d'olive
préparation :
Coupez les filets en bouchées.
Emincez l'ail et les oignons. Faites revenir à l'huile d'olive poulet ail et oignon jusqu'à ce que le poulet soit doré, et l'oignon transparent.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau, remuez, ajoutez les olives, figues et abricots secs, le vinaigre, sel, poivre, miel, gingembre, poudrez légèrement de cannelle, remuez à nouveau.
Couvrez et laissez cuire 10mn. Découvrez, laissez cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien réduite et épaisse.
Servez avec de la semoule de couscous
Recette trouvé sur le net !