Orecchiette a la créme de provolone et au saumon fumé !
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Orecchiette à la créme de provolone et de saumon fumé :
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g d'orecchiette
200 g de provolone piquant
40 cl de créme fraiche liquide
200 g de saumon fumé
1 bouquet de persil
2 grandes feuilles de basilic
de l'aneth
1 kub or
10 g de fécule de p. de terre à délayer avec 4 cuilléres à café d'eau .
poivre du moulin
Verser la créme dans une poéle et raper le provolone dans la créme , chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage , poivrer , ajouter le persil émincé et le basilic , mélanger régulierement avec une cuillére en bois .
Porter dans une grande casserole de l'eau a ébullition avec le kub or et cuire les pates " al dente " .Egoutter.
Couper le saumon en morceaux de taille moyenne .
Dans un ramequin , délayer la fécule avec l'eau froide , augmenter le feu sous la créme au fromage sans cesser de melanger et hors du feu verser la fécule dans la créme en mélangeant pour éviter les grumeaux .
Quand la sauce a légérement épaissie , couvrir et réserver hors du feu .
Mettre les pates dans l'assiette , napper de sauce , et disposer des bouts de saumon , disperser un peu d'aneth et servir !