Beignets de ricotta !
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de ricotta
2 oeufs
35 g de farine ,
2 c.à.s de menthe ciselée
4 c.à.café de tomates séchées
sel et poivre
huile pour friture
Ecrasez la ricotta dans un saladier , ajoutez les oeufs , la farine , les dés de tomates , la menthe , le sel et le poivre , melangez bien et laissez reposer la pate pendant une heure .
Faites chauffer l'huile pour la friture à feu trés vif , prélevez des cuilléres à café de pate et plonger les dans l'huile , laissez dorer pendant quelques minutes , égouttez les et mettez les sur du papier absorbant , dégustez ces beignets chaud en entrée avec une salade .
Recette du magasine Fémina
250 g de ricotta
2 oeufs
35 g de farine ,
2 c.à.s de menthe ciselée
4 c.à.café de tomates séchées
sel et poivre
huile pour friture
Ecrasez la ricotta dans un saladier , ajoutez les oeufs , la farine , les dés de tomates , la menthe , le sel et le poivre , melangez bien et laissez reposer la pate pendant une heure .
Faites chauffer l'huile pour la friture à feu trés vif , prélevez des cuilléres à café de pate et plonger les dans l'huile , laissez dorer pendant quelques minutes , égouttez les et mettez les sur du papier absorbant , dégustez ces beignets chaud en entrée avec une salade .
Recette du magasine Fémina