Beignets de ricotta !

Publié le par maria dora

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de ricotta
2 oeufs
35 g de farine ,
2 c.à.s  de menthe ciselée
4 c.à.café de tomates séchées
sel et poivre
huile pour friture

Ecrasez la ricotta dans un saladier , ajoutez  les oeufs , la farine , les dés de tomates , la menthe , le sel et le poivre , melangez bien et laissez reposer la pate pendant une heure .
Faites chauffer l'huile pour la friture à feu trés vif , prélevez des cuilléres à café de pate et plonger les dans l'huile , laissez dorer pendant quelques minutes , égouttez les et mettez les sur du papier absorbant , dégustez ces beignets chaud en entrée avec une salade .
Recette du magasine Fémina

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'aime bien cette recette, ça change
Répondre
M
miam! après, tu viens pas dire que c'est moi qui te fais grossir!
Répondre
M
Hum  tu cuisines du  matin fais attention pour ta tension !moi j'ai 13,8 j'ai plus qu'avant !mon docteur me dit que c'est bien .repose toi  bonne journée bisous:0010:marine
Répondre