Le Saint Honoré facile !
Vous serez d'accord avec moi que le saint honoré c'est un merveilleux gateau mais un peu long a faire ! Donc si vous voulez vous faire plaisir sans vous compliquer la vie , voici le " truc " :
Il vous faut :
Une pate feuilletée a dérouler
Des chouquettes
Une brique de créme patissiére
Une bombe de créme chantilly
Etalez votre pate feuilletée sur une plaque , piquez le fond avec une fourchette , faites la cuire 10 a 15 mn ( sans rien dedans )
Laissez refroidir et étalez dessus une couche du contenu de la brique de créme patissiére .( en réserver pour les chouquettes )
Prenez vos chouquettes et percez le fond avec un couteau , a l'aide d'une poche a douille remplissez de créme patissiére .
Faites un caramel avec du sucre et un peu d'eau , laisser tiédir .
Trempez le fond de vos chouquettes dans le caramel et mettez-les de suite autour de la pate feuilletée .
Mettez la créme chantilly sur la créme patissiére , rajoutez quelques chouquettes au milieu et mettez au frais !
Bon ce ne sera pas aussi bon que le vrai saint honoré , mais un dessert rapide et honorable !
Photos du vrai st honoré !!!