Au menu hier soir !

Publié le par maria dora

Hier soir , samedi , nous avons eu envie de poulet au curry , donc ayant les ingrédients c'est le repas que nous avons mangé , toujours avec autant de plaisir , c'est un classique de la cuisine mais c'est bien bon accompagné d'un riz basmati  nature .
Pour 4 personnes il vous faut :
4 escalopes de poulet
6 cuil.à soupe de créme fraiche 
2 oignons ( j'ai utilise des oignons surgelés )
2 cuil. à café de curry
1 cuil. à café de cumin
sel ,poivre
huile de tournesol

Coupez vos blancs de poulet en morceaux .
Chauffez votre wok ou poéle  ,y mettre deux cuil. à soupe d'huile , mettre les oignons à dorer avec le cumin et le curry , laissez cuire 5 à 10 mn  .
Ajoutez les morceaux de poulet , mélangez bien aux oignons , couvrez et laissez cuire 15 mn en tournant de temps en temps .
Rajoutez du curry selon votre gout .
Ajoutez ensuite la créme fraiche ( j'utilise celle allégée a 15 pour cent de mg ) mélangez et laissez cuire de nouveau 5 mn , servez chaud avec du riz basmati , Bon appétit .



Publié dans recette

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A
Un plat facile à faire et très gouteux, j'aime avec le riz.
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A
Je fais exactement la même recette mais sans cumin.. je vais essayer la prochaine fois, ça donnera un peu de changement
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M
Coucou Maria Dora,<br /> j'adore le poulet au curry, et je n'avais pas la recette, Merci<br /> je passais te souhaiter une bonne fin de Week end<br /> gros bisous
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C
Le poulet au curry, c'est rudement bon, vous avez dû régaler.Aujourd'hui journée sabatique, il pleut, donc pas de jardin.Du coup, j'ai fait jardinage à la maison, je suis entrain de faire du pain, trois lessives (j'ai bien choisi mon jour puis on va terminer par du repassage.Il y a aussi des blettes qui sont entrain de cuire, je les fais façon épinards avec un peu de crème fraîche, au four gratinés avec des croutons et des oeufs. Yesss, j'adore ça.Bon dimanche après-midiBises
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B
C'est simple et bon, vous avez bien mangé à ce que je vois lol! Bisous et bon dimanche!
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