soufflé version tarte aux fruits exotiques !
A préparer au dernier moment !
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pàte brisée
1 petit ananas
1 belle mangue
1 gousse de vanille
10 cl de lait de coco.
2 blancs d'oeufs
30 g de sucre glace
1 noix de beurre .
Préchauffer le four th.6/7 ; étalez la pàte dans un moule à tarte beurré , piquez le fond et enfournez pour 20 mn .
Epluchez les fruits et détaillez-les en petits cubes ; mettez-les dans une casserole . Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-la au dessus des fruits. Arrosez avec le lait de noix de coco et chauffez à feu doux le temps que les fruits absorbent le liquide.
Versez la préparation sur le fond de tarte précuit .
Dans un saladier , fouettez les blancs en neige ferme avec le sucre glace pour obtenir une pàte à meringue ,puis nappez les fruits de ce mélange.
Enfournez pour 10 mn , servez tiéde .
Recette trouvée sur fémina .