Spaguettis a la romaine , cuisine facile !
Bonjour tout le monde , hier soir j'avais envie de spaguettis , mais j'ai voulu les accommoder autrement que d'habitude , et sur internet j'ai trouvé cette recette que j'ai un peu changé , mais pas beaucoup , j'ai juste remplacé un ingrédients par un autre :
Donc ingrédients pour quatre personnes :
250 g de spaguettis
3 belles tomates ou des tomates concassées 1 boite
2 gousses d'ail
2 beaux oignons
100 g de capres
Des filets d'anchois ( n'en n'ayant pas j'ai remplacé par une boite de sardine a l'huile )
Sel , poivre
Faire cuire vos spaguettis comme a l'accoutumé .
Dans une grande poéle mettre 2 cuilléres d'huile d'olive , ajoutez les oignons épluchés et coupés en lamelles et l'ail ,laisser cuire jusqu'a ce que les oignons blondissent , ajouter les tomates coupées en morceaux ou la boite de tomates concassées , les capres , le sel , le poivre , cuire environ 20 mn .
Ajouter les sardines égouttées ,écrasées les grossiérement et remettez à cuire 5 mn .
Servez chaud sur vos spaguettis .
C'était trés bon ! Et surtout cela nous a changé des spaguettis bolognaises ou beurre ! Il faut aimer le gout des capres .