Petite recette de foies de volaille !
Aujourd'hui j'ai eu envie de foies de volaille, c'est un plat peu onéreux ,voici ma recette :
Pour 4 personnes :
400 g de foies de poulet
1/2 litre de vin rouge
2 gros oignons
ail, thym,poivre
400 g de carottes en rondelles
2 cuilléres a soupe de farine
Faire revenir dans un peu d'huile ( olive ou colza ) les oignons coupés en lamelles avec l'ail et le thym, laisser dorer et rajouter les foies bien nettoyés , Laisser revenir pendant 10 mn a feu moyen ,saupoudrer les foies de farine et ajouter le vin chaud ou froid ,mélanger les carottes , laisser cuire 10 mn ,les foies cuisant plus vite que les carottes ,j'utilise les carottes en rondelles sous vide ,c'est une petite astuce ,en 1/2 heure votre plat est pret a étre consommé ! Servir avec du riz basmati .
Mes enfants ont toujours aimé ce plat et cela change des foies persillés !
Je ne sale pas , donc rajoutez du sel et poivre !