Soupe de courge et de panais à la fourme d'ambert

Publié le par maria dora

Une soupe d'automne !

Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de courge
3 panais
1 oignon
30 g de fourme d'Ambert
2c. a soupe d'huile d'olive
sel ,poivre ,3 grains de cardamome

Epluchez les panais et la courge et coupez - les en dés
Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajoutez les panais, la courge et les grains de cardamome, versez de l'eau a hauteur et laissez cuire 20 mn couvert.
Mixez les légumes  aprés avoir retiré la cardamome ,salez ,poivrez.
Détaillez la fourme d'Ambert en petits cubes et servez la soupe parsemée de dés de fromage

 

recette du magazine  " vie pratique gourmand "


Publié dans recette

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A
<br /> J'aime beaucoup tout ce qui est à base de courge , bisous Maria<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonjour Maria, je viens te souhaiter une très belle semaine<br /> j'espère que ton week-end s'est bien passé?<br /> avez-vous du beau temps en ce moment?<br /> Bisous de  la réunion!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Courge et panais est une belle association pour une soupe !!!<br /> Très belle recette !<br /> Bisous et bon lundi, Doria<br /> <br /> <br />
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A
<br /> mmm, une bonne soupe qui va nous réchauffer<br /> et un clic pour ta tirelire<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ma fois, cette soupe d'automne m'a l'air délicieuse. Les ingrédients, les épices. J'avoue que pour les soupes, je les adore, mais je n'ai pas bien souvent la patience de les éplucher et tout et<br /> tout. Bisous.<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Ca doit être bien bon cette soupe!<br /> Bisous Tinou<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Mon amie bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
Bien appétissant, dommage je viens de finir mon repas, sinon je me serais fais invitée.<br /> Bisous à toi et bonne soirée.
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