Lazagnes...ma recette
Comme je manque d'idée aujourd'hui je vous remet ma recette de lazagnes , bon c'était un peu trop cuit , mais excellent , puis j'adore les lazagnes !
Hier j'avais déja préparé ma sauce bolognaise : j'ai fait revenir dans la cocotte avec de l'huile d'olive , d'abord 3 gros oignons ,avec du persil ,de l'ail ,j'ai rajouté 800 g de boeuf haché ,1/4 d'heure de cuisson en tournant pour bien mélanger ,puis 3 boites de coulis de tomates ,deux sucre en morceaux pour enlever l'acidité ,du poivre ,des épices de provence pour donner du gout car je ne sale pas ,cuisson 45 mn ...
Ce matin ,j'ai fait une béchamel ,et dans un plat allant au four ,j'ai mis une couche de lazagne,une couche de sauce bolognaise ,du gruyére rapé et une couche de béchamel ,et ainsi de suite jusqu'en haut du plat ,je finis par de la béchamel et du parmesan avec un fond de bolognaise mélangé et encore une heure de cuisson a four th.7.
Voici le résultat en photos ,tout le monde a trouvé mes lazagnes excellentes