Parmentier agneau potiron.!
Ingrédients pour 6 personnes :
500 g de viande d'agneau hachée
800 g de potiron
600 g de pomme de terre
4 gousses d'ail
1 gros oignon
100 g de fromage rapé
50 g de beurre
1 oeuf- 50 g de raisins secs
2 c.a soupe d'huile d'olive
1 c.a café de cumin en poudre
1 c. a café de quatre -épices
Epluchez et détaillez en cubes les pommes de terre et le potiron , faites-les cuire 30 mn à la vapeur. Hachée l'ail et l'oignon et faites-les dorer dans une poéle avec l'huile d'olive ,ajoutez la viande ,les épices ,salez et poivrez ..Au bout de 15 mn , ajoutez hors du feu , les raisins secs et l'oeuf battu. Préparez une purée avec les p. de terre et le potiron ,salez et incorporez le beurre et le fromage .Dans un plat à gratin , alternez une couche de purée et une couche de viande puis une de purée et faites gratiner à four chaud th.8 pendant 20 mn ......