Tatin de navets au miel de romarin.!
Pour 6 personnes : ingrédients :
750 g de petits navets nouveaux
250 g de pàte feuilletée surgelée
3 cuilléres a s.de miel liquide
40 g de beurre
1 branche de romarin frais
Préchauffez le four th.6 a7 ..
Epluchez les navets , coupez-les en deux s'ils sont trop gros ..Laissez fondre le beurre dans une casserole puis faites-y revenir les navets, lorsqu'ils sont légérement dorés ,versez la moitié du miel dessus, laissez caraméliser. Ajoutez la moitié des brindilles de romarin et de l'eau a hauteur.
Couvrez et laissez cuire de 10 a12 mn a feu moyen ; vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau; égouttez-les.
Faites caraméliser l'autre moitié du miel dans une casserole avec le reste des brindilles de romarin et versez dans un moule carré ou rond; rangez les navets confits sur le caramel en les serrant bien et étalez la pàte décongelée en rentrant les bords sur les cotés ; piquez la pate avec une fourchette et mettez la tatin a cuire 20 mn au four , laissez-la refroidir avant de démouler ,servir tiéde