Strudel aux raisins !
Le strudel aux raisins : ingrédients pour 4 personnes :
10 feuilles de filo ( croustipate )
350 g de raisins blancs
100 g de poudre d'amande
150 g de sucre
125 g de beurre mou
2 oeufs
2 cuilléres a soupe de créme épaisse
1 cuillére a soupe de farine
1/2 cuillére a café de cannelle
Préchauffez le four th.6 ...Rincez et séchez le raisin ,épépinez-le...Dans un saladier, mélangez 80 g de beurre et le sucre au batteur électrique, incororez la poudre d'amande et les oeufs battus , la créme , la farine et cannelle ; mélangez avec les raisins en ajoutant au besoin un peu de créme...Faire fondre le reste de beurre , badigeonnez en les feuilles de filo , surperposez en 5 dans le fond d'un plat , en faisant remonter les bords le long des parois; garnissez avec les raisins et recouvrez du reste des feuilles de filo en rentrant les bords a l'intérieur du plat, badigeonnez a nouveau de beurre , faites cuire environ 20 mn au four, servez tiéde avec un sabayon au muscat ou une créme anglaise